В программе дня открытых дверей: 

 

Лекция-диалог  "Знакомство с основными теоретическими понятиями гештальт-терапии"

 

Творческий мастер-класс «Я глазами другого»

 Как вы думаете, всё ли вы знаете о себе? Что и как вы рассказываете о себе рядом с другим? Нужен ли вам другой, чтобы рассказать о себе? Как другой человек вас видит?

Мы зовём всех, кому интересно, попробовать через творчество узнать  о себе что-то новое, ведь наше знание может отличаться от того, как и что видит, как и что узнаёт в нас собеседник.

 

Мастер-класс «Контакт и осознавание в гештальт-терапии».

Контакт - одно из основных понятий в гештальт-терапии. Как он устроен, какими особенностями обладает и какие перспективы даёт осознавание того, как и с чем человек контактирует в своей жизни, может ли человек отрыть себя через соприкосновенное с другим? Эти и другие вопросы мы хотим поисследовать.

 

Мастер-класс посвящённый работе гештальт-терапевта в отношениях "Родитель-Ребенок" позволит каждому из участников открыть для себя существующий объём в каждой конкретной ситуации, заметить причинно-следственные связи и найти пути дальнейшего движения.

 

 

 Психологический центр Youcanlive является базой практики для студентов высших образовательных учреждений. Каждую неделю мы встречаем студентов и знакомим их с гештальт-терапией. На сегодняшний момент мы сотрудничаем с РосНоу, МГЭУ, МПСУ, РГСУ.

Наши опытные тренеры, в первую очередь, ориентируются на интерес самих студентов, что делает процесс практики уникальным и динамичным. Наша главная задача не научить, а открыть интерес к работе с живыми людьми. На личном опыте студенты могут соприкоснуться с фундаментальными основами гештальт-терапии, получить опыт клиента, психотерапевта и супервизии, начать осмыслять и анализировать сессии, и постепенно начать интегрировать теорию в практику. Количество встреч для каждой группы оговаривается индивидуально. Практика в нашем центре открывает новые вопросы, способствующие новому поиску и ориентации в будущей профессии.

 

Открыта запись
апрель 2018 февраль 2018 март 2018