Фототерапия

Это курс поиска вдохновения, активизации творческих ресурсов, расширения граней восприятия в контакте с Собой, Другим и интересующим объектом.

Приглашаем вас на курс “Фототерапия”, где будет уделяться внимание сразу двум аспектам:

1. Фотография как вид искусства: Мы будем смотреть работы известных фотомастеров, фотографировать сами, а так же учиться видеть, узнавать и запечатлевать важные моменты нашей жизни. Мы будем стремиться к тому, чтобы наши фотографии радовали нас самих и наших друзей. Это часть больше относится к саморазвитию и самосовершествованию, где мы повышаем уровень визуальной грамотности. Мы будем фотографировать себя, друзей, семью, делать фотоистории и создавать абстракции.

2. Арт-терапия: “Фотография - это способ выкрикнуть, освободиться”. Когда мы фотографируем, то происходит большая внутренняя работа. Каждый снимок уже является отражением наших чувств, нашего видения. При обсуждении мы будем обращать внимание на то, какие мысли и переживания у вас возникают при создании авторских снимков на ту или иную тематику, как вы с ними справляетесь. На эту часть к нам несколько раз присоединится тренер-психотерапевт для помощи в осознавании и интеграции происходящего.

Нет ограничений по тому, на что вы любите снимать: фотоаппарат, телефон, планшет.

Интересны любые проявления себя, которые помогают развить ваше видение.

В группе 8-10 человек. Курс расчитан на 8 занятий, которые будут проходить 2 раза в месяц на ул. Новая Басманная, 28 стр 1.

Стоимость одного занятия - 1200 руб (3часа). Студентам Youcanlive скидка

Ведет курс Мария Захарова - фоторедактор с многолетним опытом, куратор выставок и основатель фотоагентства Salt Images, студент психологического центра гештальт-терапии Youcanlive

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 916 337 81 90 Мария

Фототерапия

Мария Захарова, фоторедактор, куратор выставок и основатель фотоагентства Salt Images

 

 

 

Открыта запись
апрель 2018 февраль 2018 март 2018