Практика жизни – это совокупность того, как мы проживаем свою жизнь, какую жизнь сами для себя строим, создаем, из чего складываем. Именно практика, т.к. это может отличаться от того, что мы думаем о своей жизни. У каждого из нас есть собственный стиль, который мы “практикуем”.
 
Лето это маленькая жизнь, пора затишья насущных дел и возможность включиться во что-то еще, пора каникул и отпусков. Время, которое мы ждем и часто готовимся. Это время тепла и чуть большей свободы. И именно в это, располагающее определенным образом, время, мы приглашаем вас на группу, чтобы внести вклад в личностное развитие, прислушаться к себе и своим желаниям, создать связи с другими людьми и поспособствовать развитию друг друга, для того, чтобы обновленным и насыщенным перетечь в осенний период.
 
На группе вы узнаете о том:
- что вы сейчас “практикуете” в своей жизни;
- каков стиль вашего взаимодействия с окружающими (близкие, друзья, родители, дети и другие) и чем он обусловлен.
На группе вы сможете:
- найти ресурсы собственного стиля и распознать ограничения;
- попробовать “примерить” другие стили и создать “микс” или же вернуться к своему неизменному в твердой уверенности, что это именно то, что сейчас вам необходимо;
- прожить очередное лето с большим вкусом к тому, что уже есть или обнаружить, а затем добавить в него “ингридиентов”, которых не хватало.
 
Группа проходит 2 раза в месяц по 3 часа в центре психологии Youcanlive (количество встреч и даты оговариваются вместе с группой).
 
Стоимость: 1500 руб. одна встреча 
 
Ведущие группы: практикующие психологи, гештальт-терапевты, Вероника Милицына и Инна Кислицина.
К нам еще можно записаться: 89854903220 или 89683580773.
 
Запись открыта. Группа уже идет.
 
 

Летняя терапевтическая группа "Практика жизни"

 

 

 

    

 

 

Открыта запись
сентябрь 2018