Подростковая терапевтическая группа (12+)

Свобода. Любовь. Дружба. Справедливость. Идеальное общество. Возможности . Разочарования. Влечения. Предательства. Ограничения. Бессилие. Отсутствие перспектив.
 
Обрывки слов, выносимых на берег стихией взросления. У каждого они сложатся в собственном порядке, влиять на который взрослые могут все меньше и меньше.  Самое трудное - дать новым людям время обрести настоящую зрелость, встретить их вызов, расслышать его не и сохранить баланс свободы и поддержки в нужном соотношении. Это сложное время “12+”для ребенка, одновременно и не совсем уже ребенка, для семьи, для социальных институтов. И мы должны научиться его переживать и сопровождать. И дети, и взрослые, и общество. 
 
Мы приглашаем ребят 12 - 16 лет в терапевтическую группу: 
  • говорить,
  • слушать,
  • делиться друг с другом,
  • искать свои идеалы, 
  • задавать вопросы миру взрослых
  • и искать вместе ответы. 
Группа встречается 3 раза в месяц: две встречи терапевтические; третья посвящена новому культурному опыту. Что это значит? Это значит, что 1 раз в месяц мы совместно будем выходить "в свет", выбирая событие - выставку, концерт, лекцию, или организуя самостоятельно мероприятие - кинопросмотр, домашний  концерт, вечер поэзии собственного сочинения - и ещё тысячи различных форм досуга, созданных столетиями раньше или относительно недавно, будут в нашем распоряжении. В общем, наш "культурный обмен" посвящен творческому проведению свободного времени, которому стоит учиться.
 
Запись: +79153373605
 

Подростковая терапевтическая группа

 

 

 

    

 

 

 

Открыта запись
сентябрь 2018